Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Tilápia ao molho de vinho branco

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:
 

- 5 filés de tilápia

- 1/2 cebola média picada em cubos

- 1 folha de louro

- 250ml de vinho branco

- 150g de manteiga

- 1 colher de café de pimenta

- Salsinha


Modo de preparo:

 

Para o molho:

1) Misture o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola.

2) Deixe o líquido reduzir até a metade.

3) Retire o vinho do fogo.

4) Corte a manteiga em duas metades e misture uma delas com o vinho até começar a derreter. Mantenha a outra metade da manteiga fria.

5) Bata a mistura de manteiga e vinho no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga fria.

 

Para o peixe:

6) Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.

7) Doure-os em uma frigideira com óleo até ficarem cozidos.

8) Sirva-os com o molho de vinho por cima e finalize com a salsinha.

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Bacalhau Gratinado

Surpreenda no almoço de Páscoa!

Bolinho de Bacalhau

Aperitivo clássico e impossível de resistir!

Estrogonofe de Camarão

Um prato clássico para quem ama esse fruto do mar!

Risoto de camarão

Uma receita especial para quem é apaixonado por esse fruto do amar.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001