Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Tilápia ao molho de vinho branco

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:
 

- 5 filés de tilápia

- 1/2 cebola média picada em cubos

- 1 folha de louro

- 250ml de vinho branco

- 150g de manteiga

- 1 colher de café de pimenta

- Salsinha


Modo de preparo:

 

Para o molho:

1) Misture o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola.

2) Deixe o líquido reduzir até a metade.

3) Retire o vinho do fogo.

4) Corte a manteiga em duas metades e misture uma delas com o vinho até começar a derreter. Mantenha a outra metade da manteiga fria.

5) Bata a mistura de manteiga e vinho no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga fria.

 

Para o peixe:

6) Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.

7) Doure-os em uma frigideira com óleo até ficarem cozidos.

8) Sirva-os com o molho de vinho por cima e finalize com a salsinha.

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Camarão na Moranga

Receita simples e Deliciosa

Filé de Merluza à Parmegiana

Um prato especial para receber quem você ama!

Bacalhau do Porto

Que tal preparar aquele famoso bacalhau no domingão em família?

Pernil suíno assado

Um prato de Natal pra toda família

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001