Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Tilápia ao molho de vinho branco

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:
 

- 5 filés de tilápia

- 1/2 cebola média picada em cubos

- 1 folha de louro

- 250ml de vinho branco

- 150g de manteiga

- 1 colher de café de pimenta

- Salsinha


Modo de preparo:

 

Para o molho:

1) Misture o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola.

2) Deixe o líquido reduzir até a metade.

3) Retire o vinho do fogo.

4) Corte a manteiga em duas metades e misture uma delas com o vinho até começar a derreter. Mantenha a outra metade da manteiga fria.

5) Bata a mistura de manteiga e vinho no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga fria.

 

Para o peixe:

6) Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.

7) Doure-os em uma frigideira com óleo até ficarem cozidos.

8) Sirva-os com o molho de vinho por cima e finalize com a salsinha.

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Risoto de camarão

Uma receita especial para quem é apaixonado por esse fruto do amar.

Escondidinho de camarão

Aqui, o sucesso é garantido!

Bacalhoada

Uma opção clássica para as festas de fim de ano.

Camarão na Moranga

Receita simples e Deliciosa

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001