Categoria: Lanches - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilIngredientes:
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada, limpe muito bem o bife retirando toda a gordura e depois corte-o em tirinhas. Reserve. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma assadeira. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por 10 minutos. Enquanto isso, coloque um fio de azeite em uma frigideira e refogue a cebola em fogo baixo. Quando ela estiver começando a escurecer, aumente o fogo para o máximo e deixe-a aquecer bem. Afaste a cebola para as bordas da frigideira e coloque as tirinhas de carne no centro. Tempere com pimenta moída, sal e deixe fritar por 2 minutos. Desligue o fogo, junte o pimentão defumado picado e mexa. Retire os pães do forno, cubra cada pão com uma porção da carne acebolada e retorne ao forno por mais 2 minutos. Retire, regue com mais azeite e sirva com batatas fritas.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001