Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Rocambole de Peito de Frango

Categoria: Massas - Data da Publicação:

INGREDIENTES:

Peito de frango Mussarela Bacon Presunto Vinagre Sal misturado com alho amassado Pimenta-do-reino Salsa desidratada

Molho de alho

Molho inglês Condimento a gosto Água  

MODO DE PREPARO:

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos.
  3. Despeje essa mistura no peito de frango.
  4. Depois, enrole as fatias de presunto, mussarela e bacon no peito de frango formando um rocambole. 
  5. Amarre com um barbante.
  6. Embale os rocamboles com papel-alumínio e leve ao forno médio.
  7. Espere 25 minutos e retire o papel-alumínio.
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Camarão na Moranga

Receita simples e Deliciosa

Filé de Merluza à Parmegiana

Um prato especial para receber quem você ama!

Bacalhau do Porto

Que tal preparar aquele famoso bacalhau no domingão em família?

Minissanduíche Acebolado de Alcatra

Uma delícia que vai bem em qualquer hora do dia!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001