Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Rocambole de Peito de Frango

Categoria: Massas - Data da Publicação:

INGREDIENTES:

Peito de frango Mussarela Bacon Presunto Vinagre Sal misturado com alho amassado Pimenta-do-reino Salsa desidratada

Molho de alho

Molho inglês Condimento a gosto Água  

MODO DE PREPARO:

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos.
  3. Despeje essa mistura no peito de frango.
  4. Depois, enrole as fatias de presunto, mussarela e bacon no peito de frango formando um rocambole. 
  5. Amarre com um barbante.
  6. Embale os rocamboles com papel-alumínio e leve ao forno médio.
  7. Espere 25 minutos e retire o papel-alumínio.
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Lasanha de Frango com Queijo

Para deixar o almoço de domingo ainda mais especial.

Coxinha de Frango com Queijo

Aquele salgadinho clássico que todo mundo ama!

Bolo de brigadeiro com morango

Quem resiste a uma combinação maravilhosa dessas?

Risoto de camarão

Uma receita especial para quem é apaixonado por esse fruto do amar.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001