Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Picanha na Manteiga de Alho

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

- 1 tablete (200g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 

- 2 cabeças de alho assado 

-2 ½ colheres (sopa) de sal grosso

-1 kg de picanha 

-1 pedaço de papel celofane


 

Modo de preparo: 

 

1) Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.

2) Depois de cobrir toda a peça de picanha com a manteiga de alho, envolva-a com o papel celofane e amarre bem as bordas. 

3) Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.

4) Preaqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

5) Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

6) Retire do forno e aguarde, no mínimo, 15 minutos antes de fatiar.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Alcatra ao Forno com Queijo e Batatas

Um prato cheio de sabor.

Picanha ao Forno

Uma receita suculenta pra receber os amigos em casa.

Fondue de Carne

Um clássico para as noites frias!

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Um clássico pra impressionar quem você ama.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001