Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Pamonha

Categoria: Doces e Sobremesas - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes:


12 espigas de milho-verde
1 copo de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
Palhas para a embalagem

Modo de preparo:


Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e bata no liquidificador, juntamente com a água.

Acrescente o coco e o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.

Em uma panela grande, ferva bem a água e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.

Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.

Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

Deixe esfriar em local bem fresco.

Sirva com café e queijo ralado.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Mousse de Chocolate

A única coisa difícil vai ser esperar gelar no final.

Pudim de Leite

Fim de semana com friozinho é perfeito para fazer aquele pudim clássico de lei…

Canjica

Você não precisa mais esperar para comer essa delícia.

Cocada

Esse doce delicioso não é um bicho de sete cabeças, se liga nesta receita e f…

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001