Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Medalhão de Filé-Mignon

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Médio

Ingredientes:

  • 5 medalhões de filé-mignon.
  • 5 fatias de bacon.
  • 1 vidro pequeno de champignon.
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho.
  •  Tempero a gosto.

 

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões.

Deixe-os descansar por uns quinze minutos.

Envolva-os com as fatias de bacon e prenda-as com palitos de dente.

Em uma frigideira grande, doure os medalhões com um pouco de manteiga e reserve.

Na mesma frigideira, deseje um copo de água com o amido de milho dissolvido e deixe engrossar um pouco.

Adicione os champignons.

Deposite os medalhões em uma travessa e coloque o molho por cima.

Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho.

Sirva com arroz branco, salada verde e batata-palha ou dorê.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Alcatra ao Forno com Queijo e Batatas

Um prato cheio de sabor.

Picanha ao Forno

Uma receita suculenta pra receber os amigos em casa.

Fondue de Carne

Um clássico para as noites frias!

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Um clássico pra impressionar quem você ama.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001