Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Hambúrguer

Categoria: Lanches - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes:

1 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)

100g de bacon moído

1 ovo

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de tempero caseiro feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador

10ml de água gelada

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

Faça porções de 90g a 100g.

Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).

Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

Complete com o recheio que desejar. 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Batata Frita com Queijo e Bacon

Se liga nesta receita sem defeitos.

Bolinha de Queijo

Aproveite e prepare este petisco delicioso de queijo para acompanhar.

Bolinho de Bacalhau

Se liga nesta receita superfácil, aproveite o fim de semana e delicie-se.

Sanduíche de Filé-Mignon

Experimente uma maneira diferente e deliciosa de preparar sua carne.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001