Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

2 porções

Ingredientes:

– 240g de batata baroa

– 1 colher de sopa de requeijão light

– 120ml de leite desnatado

– 200g de alcatra magra

– 2 cebolas médias cortadas em tiras

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Para a carne:

– Preaquecer uma frigideira antiaderente

– Fritar a carne e a cebola como de costume

 

Para o purê:

– Cozinhe a batata baroa até ficar macia. Depois, escorra a água.

– Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela.

– Adicione o requeijão light e o leite. Mexa até incorporar tudo.

 

Monte o prato em camadas, deixando a carne e a cebola no meio, e depois é só servir. Simples assim!

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Alcatra ao Forno com Queijo e Batatas

Um prato cheio de sabor.

Picanha ao Forno

Uma receita suculenta pra receber os amigos em casa.

Fondue de Carne

Um clássico para as noites frias!

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Um clássico pra impressionar quem você ama.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001