Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Costela de Porco ao Mel e Sal Grosso

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes:

1 kg e 1/2 de costela de porco

Mel

Sal grosso

Modo de preparo:

Pegue a costela inteira e, com um pincel, espalhe o mel por toda a peça.

Pegue o sal grosso e vá aderindo-o sobre toda a peça. A seguir, envolva-a em papel-alumínio e leve-a ao forno por 30 a 40 minutos para cozinhar.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva com arroz branco e um molho vinagrete.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Picanha na Manteiga

Carnaval combina com churrasco. E churrasco pode ser de forno!

Tender com molho de laranja e mel

Para deixar a sua ceia de natal ainda mais saborosa!

Alcatra ao Forno com Queijo e Batatas

Um prato cheio de sabor.

Picanha ao Forno

Uma receita suculenta pra receber os amigos em casa.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001