Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Chocolate Quente

Categoria: Bebidas - Data da Publicação:

Um chocolate quente cairia bem agora, né?

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite;

3 colheres (sopa) de chocolate em pó;

4 colheres (sopa) de açúcar;

1 caixinha de creme de leite;

1 pedaço de canela em pau.

 

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar.

Despeje em uma panela, acrescente a canela, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ferver.

Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.

 

Dica: Sirva com um pedaço de canela em pau dentro da xícara, como se fosse uma colherzinha.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Filé-mignon ao molho de requeijão cremoso

Essa receita simples e deliciosa é a pedida perfeita para um almoço no fim de…

Brownie de chocolate

Como não amar uma receita dessas?

Medalhão de Filé-Mignon

Quer elevar seus dotes culinários? O medalhão de Filé Mignon impressiona a to…

Fricassê de Frango

Poucos ingredientes e 30 minutos é tudo o que você precisa para fazer essa rec…

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001