Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Bolo de coco

Categoria: Bolos e Tortas - Data da Publicação:

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
Aos poucos, siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
Em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo
esteja levemente dourado.
Salpique o coco ralado e sirva-o a seguir.
Se desejar, decore com frutas.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Bolo de brigadeiro com morango

Quem resiste a uma combinação maravilhosa dessas?

Bolinhos de Chuva

Que tal um bolinho de chuva quentinho hoje?

Coxinha de Frango com Queijo

Aquele salgadinho clássico que todo mundo ama!

Risoto de camarão

Uma receita especial para quem é apaixonado por esse fruto do amar.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001