Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Bolo de coco

Categoria: Bolos e Tortas - Data da Publicação:

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
Aos poucos, siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
Em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo
esteja levemente dourado.
Salpique o coco ralado e sirva-o a seguir.
Se desejar, decore com frutas.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Bolo de Chocolate com Kit Kat

Aquela receita que derrete o coração!

Bolo de brigadeiro com morango

Quem resiste a uma combinação maravilhosa dessas?

Bolinhos de Chuva

Que tal um bolinho de chuva quentinho hoje?

Frango com Crosta Crocante de Ervas

Pra quem busca sabor e suculência.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001