Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Bacalhau do Porto

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Ingredientes:

 

  • 500g de bacalhau porto morhua
  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em fatias
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • 100g de azeitonas pretas
  • 500g de tomates cortados em rodelas
  • 4 cebolas cortadas em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

Dessalgue e desfie o bacalhau em lascas grandes. Coloque numa panela e cubra com água fria.
Leve ao fogo brando, sem ferver, durante 10 minutos. Em seguida, escorra e reserve.
Em uma travessa, intercale as camadas na ordem: batatas, bacalhau, tomates, bacalhau, cebolas, pimentões e molho de tomate.

Por fim, decore com as azeitonas e regue com o azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Tilápia ao molho de vinho branco

Uma receita rápida e saborosa para receber os amigos.

Camarão na Moranga

Receita simples e Deliciosa

Filé de Merluza à Parmegiana

Um prato especial para receber quem você ama!

Pernil suíno assado

Um prato de Natal pra toda família

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001