Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Sopa de Abóbora

Categoria: Saladas, Molhos e Sopas - Data da Publicação:

Uma sopinha combina com esse tempo, não?

 

Ingredientes:

700g de abóbora cortada em cubos;

Cebola ralada;

1/2 colher de sopa de manteiga;

1 colher de sopa de azeite;

1 colher de café de gengibre ralado (opcional);

1 tomate picadinho;

1 stick de caldo de carne;

1 colher de sopa bem cheia de requeijão;

Água suficiente para cobrir a abóbora.

 

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola.

 

Acrescente o gengibre, o tomate e refogue mais um pouco.

 

Junte os cubos de abóbora, refogue um minutinho e cubra com água fervente.

 

Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia. Isso levará aproximadamente 20 minutos.

 

Passe pelo liquidificador ou mixer, volte para o fogo, finalize com o requeijão, um fio de azeite e está pronto!

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Patê de Atum

Receita básica para aqueles momentos de fome no meio do dia.

Muffin de chocolate

Muffin supersimples, sem batedeira ou liquidificador!

Paleta Caseira

Com copos e palitos descartáveis, dá pra fazer essa iguaria em casa!

Chocolate Quente

Receita simples, mas indispensável no frio.