Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Paleta Caseira

Categoria: Doces e Sobremesas - Data da Publicação:

Que tal uma receita de Paletas Mexicanas?

 

Ingredientes:

- 4 copos descartáveis de 180 ml

- 32 copos descartáveis de 50 ml

- Papel-filme

- 4 palitos descartáveis para picolé

- 1 caixinha (350g) de morangos limpos

- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

- ½ xícara de café de água

- Suco de 1 limão

- 1 lata de leite condensado

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão, até obter um líquido homogêneo.

 

Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 ml com o suco do morango. Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde.

 

Pegue os copos descartáveis de 50 ml e faça pilhas com 8 copos. Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.

 

Passe papel-filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que se desgrudem mais facilmente).

 

Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco). Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.

 

Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Muffin de chocolate

Muffin supersimples, sem batedeira ou liquidificador!

Bolinho de chuva da vovó

Um clássico que tem sabor de infância!

Flan de Maracujá com Iogurte

Misture azedinho e doce para uma sobremesa diferente!

Biscoito de Goiabada

Aqueles biscoitos clássicos que todo mundo ama.